Ведьма
Пахнущие травой, эвкалиптом и мятой.
Чёрным бархатным комом урчит кошка Варвара,
На столе примостившись рядом.
А на лампочке бесится, вертится, чешется,
Воет, ноет и ухает маленький бес.
Чьей-то проданой душенькой грешною тешится
И за новой травою зовет с собой в лес.
Там меня успокоют шершени или осы,
Их жужжание в старом, проеденом пне.
Лопуха листья жёсткие и дикоросы,
Что в корзинку из кедра лягут ко мне.
Мы к обеду вернёмся в хижину на опушке,
Что стоит на заросшем, забытом пути.
Если хочешь в века старые окунуться -
Ты на чай ароматный ко мне приходи.
Свидетельство о публикации №113030709619
Олеся Журавлёвская 20.06.2013 19:25 Заявить о нарушении
Лишь бы подействовало..
Кот Сергий 20.06.2013 22:08 Заявить о нарушении
Олеся Журавлёвская 21.06.2013 19:08 Заявить о нарушении
Хорошее чаепитие может получиться )
Кот Сергий 30.06.2013 16:06 Заявить о нарушении