не виню Бога

пускай
меня что-то нередко расстраивает
пускай
меня часто здесь всё не устраивает.
я слишком много впустую своё трачу время
вину на себя я повесить сумею.
я по жизни иду с горьковатой улыбкой,
никогда не считаю ошибку - ошибкой.
во мне масса запаса, и это так много,
но ни за что за всё это я не виню Бога.
(я в него верю)


Рецензии