Вечная память

Сердечный привет. Книга"СТОН ЛЕДНИКА"с твоим автографом о нашей полувековой дружбе лежит сейчас у меня на столе.

Посвящается Народному Писателю Кадыру Омуркулову, Профессору журфака Университета "МАНАС". Киносценаристу, ЛАУРЕАТУ ПРЕМИИ ВЛКСМ Киргизской ССР, автору книг:Стон ледника,Гнездо жаворонка, Публистистика,Документальные фильмы "ЭТО ЛОШАДИ"(дипломная работа).
Народному писателю   
СКОНЧАЛСЯ В 2013 Г
В окно стучался днём и ночью,
Ты отогреть шёл душу к другу.
Чужие братья,сёстры,отчим,
А жил со-мной,через дорогу.

Для нас четвёртым братом был,
За стол садились мы гурьбой,
А уходил-всегда грустил,
Не гость и пасынок-родной.

Через завод-в"МОСКОВСКИЙ ВГИК",
Тернист был и нелёгок путь,
И от станка с ночной-на миг,
Ты мог ко-мне всегда свернуть.

И от "мостов сожжёных" боль.
И до сих пор жива ОНА,
И снова как на рану соль,
Прощанье с Галей,та Весна.

ДАЙ БОГ ТЫ ПОСТУЧИШЬ В ОКНО,
В МОСКВЕ ОТКРОЮ НОЧЬЮ,ДНЁМ,
КАК БУДТО НА ШОПОКОВОЙ ОНО,
О ЧЁМ НАМ ВСПОМНИТЬ ЕСТЬ-ВДВОЁМ.

ФОТО БИШКЕК


Рецензии