Эврика

Я даже не знаю что может быть лучше
Быть съеденным заживо или безумцем
Смотреть на Тебя и не сметь прикоснуться
Я таю как снег, пребывая на Солнце...

Когда я впервые увидел твой Образ
Мне что-то шепнуло, она слышит Звезды
Иди познакомься, Она же ведь Ангел
Которая будет с Тобой постоянно...

Белая комната, витражные окна
Мы за беседой проводим знакомство
Ты улыбаешься, я очарован
Внутренним миром твоим околдован...

Она так добра и безумно красива
С ней хочется мыслить и думать активно
Еще до сих пор не встречал человека
С которым мне было бы так интересно...

Надеюсь взаимно, наш свет виден всюду
В познании сила и сладость от чуда
Что мы можем вместе делать погоду
Хотим ли мы дождь или может быть вьюгу...

Дыши, дыши... Я все слышу прекрасно
Жаль что у нас тут, много опасностей
Стерегут Демоны, добрых Волшебников
Но мы же прорвемся, главное Эврика...


Рецензии