К 8 марта

Всегда, не только в этот день
С себя печали сбросить тень.
Одеться в яркие одежды,
Достать из сундука надежды.
Душой и телом не стареть,
Всегда чего-нибудь хотеть.
Для сердца - радость и любовь.
И быть в согласии с собой.

8.03.2011


Рецензии