Меня в крещении... пилигримом звать

И, верно, давит Вечность…  а не годы
На плечи каждого, кто дышит на Земле.
В даль безысходную идём под небосводом
И множимся в божественном числе.

Пусть призрачно всё в мире этом,
Я не устану слово Божье повторять.
Зову себя давно космическим поэтом,
Меня в крещении...  пилигримом звать.

Несу вам свет сердец бродяжьих,
Что отражается, как свечи,  в зеркалах.
Даль безысходна… - это понимает каждый,
И каждый  ищет мысли важные в стихах.


Рецензии