О женщинах

О женщинах написано немало,
Они изгибами мужчин пленяют взор.
И пусть пытаются придурки"цветнополые"
Нам"правду"навязать свою,но это полный вздор.

Ведь только женщинам присуща деликатность,
С которой вкрадчиво пытаются они
На нас влиять,используя ту слабость,
С которой совладать не в силах мы.

Писали их художники,поэты,
И я пишу ,не в силах устоять
Пред красотой,сравнимой лишь с рассветом,
И тем теплом,которой имя-мать.


Рецензии