Без названия

Одиночество зимними ночами холодными
Рыщет по комнате тёплой моей.
Тоскливо завоет за дверью голодное,
Потерявшись в молчании ушедших дней.

Пальцами тёплыми вырежу с дерева
Идола - Бога с пустыми глазницами:
Здравствуй, родной, я одна в тебя верила,
Средь всех слабоумных с настырными лицами.

У кровати поставлю - пусть мне приснится,
Как над Сибирью плывут облака,
И как, в них купаясь, счастия птица
Ищет глазами меня свысока.


Рецензии
Интересное размышление.....Отличный стих Олеся... Понравился мне...Успехов в дальнейшем...... С Добром и симпатией Радион.

Радион Тухватулин   18.03.2014 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.