Навсегда

Я люблю твои желанные уста,
Чуть приподнятые уголки губ.
Я люблю смотреть в твои глаза,
И касаться нежных ласковых рук.

Я люблю твои пряди волос,
Что спадают рекой ниже плеч.
Очень жаль, что не довелось,
Мне чуть раньше огонь твой разжечь...

Я люблю тебя просто за то,
Что ты есть, что судьба нас свела.
Я люблю тебя, как любят в кино:
Раз увидел, и всё... Навсегда.


Рецензии