а он

а он курит,вдыхая тяжелый дым,
и мечтает умереть молодым
(и совсем не знает,что он-моя жизнь...)


а он пьёт вино,
как будто актер из немого кино,
а я раплавляюсь, как будто сталь.

а мне хотя бы полжизни побыть с ним,
и что был только моим,
но не бой курантов разбудит меня.


а он закуривает вновь и вновь,
не разу не слышав слова "любовь",
а я, как всегда лишь робко молчу.

а я давно закусила губу,
так и не сказав,что я снова в плену...
и лишь воспоминания движут вперед...


Рецензии