Как слАдки эти губы
Как тонок аромат её духов.
Как дни пусты, часы невозвратимы,
как день тосклив, когда её не знаешь снов.
Когда слова лишь тень от солнечного света
и продолженья ждёшь ты вновь и вновь.
Что Это, знаешь ли, мой друг старинный?
Что Это?!!
если не ...
Свидетельство о публикации №113030709501
Тамара Иофис 10.03.2013 15:57 Заявить о нарушении