Ты помнишь, как еще недавно

Ты помнишь, как еще недавно
Тебя за руку мама в школу привела.
И две косы торчали так забавно...
И вот уж школьная последняя весна.
Закрыть глаза, и повернуть обратно!
Но детство, что ушло, уж не вернуть.
Берешь ты в руки аттестат свой аккуратно,
Перед тобой открылся новый путь.
Что ждет тебя? Что в жизни ожидает?
Кем станешь ты на жизненном пути?
Никто, никто судьбу твою не знает,
Тебе лишь предстоит ее найти!

2003 г.


Рецензии