Перегорел..
Как дальше быть вдвоем не знаю,
и вспоминая не скучаю. Забудь меня, я умоляю..
Так будет лучше, мне поверь,
ведь в сердце для тебя закрыта дверь,
да и для всех, я так устал.
ПЕРЕГОРЕЛ.
Скажу тебе - бывало врал,
точней , молчал,
наверно в чем то предавал..
Хотя всегда хотел как лучше.
Вот как то так.. Прости меня.
Живи дальше без НАС Лисёнок сердца пленя...с.с
Свидетельство о публикации №113030700947