Выпускной бал
Он пары в танце кружит.
Одиннадцатый класс...
Так был он в школе дружен!
Прощальный выпускной
Нам расставляет сети.
Вся школа за спиной,
И мы уже не дети!
Все быстро так прошло,
Все годы пролетели,
И вот он, выпускной,
Который все хотели!
Но почему же вдруг
Тебе дышать труднее?
Все шире вальса круг,
И слезы все виднее...
И их уж не сдержать,
А в голове три слова -
Прощальный школьный вальс...
Он не вернется снова!
июнь, 2003
Свидетельство о публикации №113030709433