стало как то..
и тревога грудь шевелит,
крутит сердце киловатты
чувств, которым он не верит.
Ждать.Терпеть.А сроки сжаты.
В кулаке,о лоб разбитом,
наши солнечные даты
боль пропустит через сито.
Важен миг, которым дышишь.
Дорог путь,ведущий к свету.
Знаю, ты меня услышишь!
У родных границы нету.
Страх внутри жгутом надёжным
вдарит пульс по синей вене
стал с годами осторожным,
подготовленным к измене.
Все сломав стереотипы
Жду.Люблю.Надеюсь.Верю.
Заварю тебе чай с липой,
и останусь спать под дверью.
Свидетельство о публикации №113030709427
Надежды, Любви и Веры!!! А главное - Здоровья! И, конечно, Вдохновения (впрочем, оно и так у тебя есть, да ещё какое, с моим не сравнить:))))
Пришедшая Из Сентября 08.03.2013 08:04 Заявить о нарушении