Восьмое марта

В*есна по снегу босиком,
О*детая в венок с цветами,
С*веснушками,мечтами,
(Ь)каждый с ней знаком
М*имозный аромат струится,
О*на вступает по земле,
Е*е узнаете везде,
М*ноголики ее лица,
А*х,красота спасает мир,
Р*уками беды все отводит,
Т*акая вокруг нас природа,
А*небо-истинный сапфир!
07/03/2013


Рецензии