Креола

Она ушла во мрак
Она уже никогда не вернется назад,
Ей не важны ни беды, ни несчастья,
Её не волнует ни радость, ни счастье.

Она давно одна в этом мире
И давно не поклоняется Лире,
Что создала её в этой жизни
Что дала основу для жизни её мысли

Войдя в этот мир Креола
Она всю жизнь свою пела,
Совершенствуя свое мастерство.

В её деле не было ей равных,
Сколько бы ни искал ты на этой земле
В своей стихии давно она мастер
В существующей ныне стране.

Голос её был слышен в пространстве
Её было слышно везде.
В её голосе звучало море страсти,
Что не существовало на этой земле.

Пела она о горе и счастье
Об ангелах на небесах,
Слагая песни о любви и страсти
О рае и адских низах

Пела она о человеческом горе
И о несчастьях земли
И о человеческой боли,
От которой ангелы сложили крылья свои.


Рецензии
Дарья! Извини меня за мои рецензии, я не считаю себя в праве судить. Твои стихи трогают, они наполнены чувствами и мыслями, они необычны, не хватает только, чтобы они были более складными. Пиши, и со временем у тебя будет получаться всё лучше.

Калина Белая   05.04.2013 08:36     Заявить о нарушении