подписано
плохо работает зимы канцелярия,
ветки, обломки, ветров артиллерия
кончила сучковатую арию!
Шатает, заносит по снежным дорожкам,
я полагаюсь на след собачий,
за пазухой скребутся попутные кошки,
проводником будто батрачу!
А мне спешить никуда не надо!
Ямщик околел в позапрошлом веке!
Я себе палку возьму в награду!
Пусть запоздавший пройдёт за калекой!
Свидетельство о публикации №113030709395