А скоро лето?

Малыш спросил под вой пурги:
- Ба...скоро лето?
- Когда зима перегудит?
- Ты знаешь это?

- Конечно, знаю, дорогой,
Умчится завтра!
Зима стоит одной ногой,
Весна у старта!!!

Заплачет Старая с утра:
- Пора в дорогу!
Воскликнешь завтра ты "Ура!"
- И Слава Богу!

С тобою закричат " Кра-Кра!"
Грачи, вороны...
" С теплом и солнышком игра"-
Прогноз погоды...

Готовь кораблик, сапоги,
А там - сандали...
Ты Лету тоже помоги-
Гони печали!!!


Рецензии