Мой маленький ангел

Баюкаю дочку, к груди прижимая
И сердце любовью к ней озарено,
Смотрю в её глазки - и счастье без края!
Такое большое! За что мне дано?!

Мой маленький ангел, храни тебя небо!
Вся жизнь твоей мамы отныне твоя!
Мой маленький ангел, каким бы мир не был,
Я буду от страхов тебя охранять!

Мой маленький ангел, любовью своею
Беречь тебя буду от бурь и беды!
Мой маленький ангел, я стану мудрее,
Чтоб мамой своею гордилась бы ты!








Послушать можно здесь:http://vk.com/audios61006315


Рецензии