Года мои 5

Года мои почти что сочтены.

Жизнь коротка,

не так прожита…

Мне до тебя,

как до луны:

Я - у разбитого корыта...

Дворцов, брильянтов

не скопил

Нерукотворных памятников

не оставил:

Зашоренную жизнь,

как в колее,

прожил,

Не накопил богатств,

ни славы.

Я не был ни упертым,

ни скупым,

И делал шаг назад,

когда не получалось -

Я, думал, где -то впереди.

Все жизнь сама расставит...

Ан, не расставила,

мой пароход проплыл….


Рецензии