Жизнь
Многое в жизни у нас в волнениях и искрах,
В новых зигзагах впечатлений:-
Вся она соткана из взлетов и падений.
Однако, она просто игра,
Хотя она бывает и тяжела и легка,
Но мы выносим все испытания,
А в ответ получаем отдых и мечтания-
О лучшей жизни своей!
Свидетельство о публикации №113030709339
Калина Белая 05.04.2013 08:32 Заявить о нарушении