Афоризмы-105
* Когда нет войны, то эффективность министерства обороны проверяется засланными казачками!
* Плохой начальник не от природы, а от плохой политики и развращенного окружения!
*Со старой психологией нового ничего не скажешь!
*В мире хищников всегда виновата жертва!
*Пока начальник бабки рубит, порядка никогда не будет!
*По справедливости поступают только те, у кого правильная ориентация!
* Брать на себя ответственность не по силам - полнейшая безответственность!
* Нет ничего печальнее, когда слабые духом занимают сильные должности!
* В недемократическом обществе унижают и уважают по значимости!
*Карьера блатных естественная, карьера неблатных противоестественная!
*Выделяется тот, кому скажет начальник!
*Мягкий – не значит слабый, жесткий – не значит сильный!
* Кто нападает, тот себя разоблачает!
*Одни самоутверждаются, а другие саморазоблачаются!
*Весь вред от слабых, которые не поняли, в чем их сила!
*Кто нашел для себя теплую кормушку, тот не хочет, чтобы она стала работой!
*При автократах каждая овца выдает себя за волка, а при демократах каждый волк
выдает себя за овцу!
*Моральную атмосферу в семье создают родители, а в государстве – начальники!
*Нападать надо на криминал и садистов, а нападают, чаще всего, на слабое звено!
* Пока одни по капле выдавливают из себя раба, другие по капле должны выдавливать из себя садиста!
Свидетельство о публикации №113030709322