Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь?
Я не в силах понять.
Неужели так сложно
Просто взять и обнять?
Неужели так трудно
Все забыть, позвонить,
Неужели нельзя
Просто взять и простить?
Почему ты молчишь
Будто тысячу лет?
Я не слышу твой голос,
Я не слышу ответ.
Все забудь, позвони,
Ты ведь любишь меня.
Все забудь, позвони,
Я твоя, я твоя...
Почему ты молчишь?
Тишина...

И снова ночь, тишина.
Ты один, я одна.
Тишины не хочу,
Позвони, я кричу!
И снова в трубке тишина,
Я в квартире одна,
Тишины не хочу!
Силы нет!
Я кричу! Я кричу!

Почему ты молчишь?
Ты ведь мог позвонить?
Ты ведь мог все понять,
Ты ведь мог все простить.
Я запуталась в жизни,
Для чего мне она?
Для чего она мне,
Если в ней нет тебя?
Ничего не хочу,
Ничего не понять,
Ничего не могу
Больше я поменять.
Силы нет,  я молчу,
В трубке вновь тишина...
ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?
Я ОДНА, Я ОДНА...

И снова ночь, тишина.
Ты один, я одна.
Тишины не хочу,
Позвони, я кричу!
И снова в трубке тишина,
Я в квартире одна,
Тишины не хочу!
Силы нет!
Я кричу! Я кричу!

Почему ты молчишь?
Я схожу с ума.
Стены, пол, телефон,
Провода, я одна.
Телефон все молчит.
Жизнь в руках... Тишина...
Не кричи, не кричи,
Я одна... Провода...

И снова ночь, тишина.
Ты один, я одна.
Тишины не хочу,
Позвони, я кричу!
И снова в трубке тишина,
Я в квартире одна,
Тишины не хочу!
Силы нет!
Я кричу! Я кричу!


Рецензии