Весна придет с цветами...
поэтому так странно,
то дождь,то снег,то град.
Природные явления
идут без объявления,
здесь трудно угадать.
Она по настроению,
красива без сомнения
на то она весна!
Весной все расцветает,
и лед последний тает,
всем хочется тепла!
Подснежник появился
с трудом он распустился,
есть снег еще в лесу.
Березы наклонились,
от снега утомились,
устали ждать весну.
Весна придет с цветами
и с теплыми дождями,
что спало-оживет.
И верю я,что чудо,
оно,конечно будет,
оно произойдет!
Свидетельство о публикации №113030709279