Ананасы в шампанском...

Ананасы в шампанском,ананасы в шампанском,
Удивительно вкусно, искристо и остро! ( И.Северянин.)

Ананасы    в    игристом   шампанском,
Удивительно,     вкусно     и     остро,
А    балык    и    икорка    белужья?
- Это   мило,  привычно   и   просто:

"Дайте   булочку   с   коркой   хрустящей,
Дайте  в  плошечке  свежего  масла,
И    лимончик    порежьте    потоньше,
Кто   бы   мог   от   сего   отказаться?

А    грибочков    солёненьких    белых,
С  чесноком  не  хотели  б  отведать?
И    Смирновскую    водку    тащите,
Нам    давно   всем   пора   отобедать.

А   шампанское,  бросим   на   время,
Ананас   -   вы      пока      отложите,
Вы    нам    лучше    борща    посытнее
С  мясом,  перцем,  сметаной   несите!"


Рецензии