Война
Идем к победе мы всегда!
Не зная, что, убивая всех напропалую,
Мы губим землю и себя.
На своем пути мы жертвы оставляли,
Кровью пропахла земля,
Ветры наш прах раскидали,
На том завершилась война.
И мы в эти страшные годы
Героями стали для народа.
И мы уверены лишь в том,
Что нас не забудет никто!
Свидетельство о публикации №113030709214