Стрелок

Самолет не садится на снег,

Самолет не садится в болото.

Неизвестное поле - смерть!

Никому умирать не охота.

У меня в экипаже стрелок,

Он меня защищает с хвоста.

Он в хвосте совсем одинок,

И работа его не проста.

Но стрелок мой совсем занемог...


Рецензии