выбрал март

выбрал март для души кумиров..
и наевшись мечтою..спит..
и воткнув в стихи стрелки пунктиров..
вдохновенье..для счастья хранит..
каждый сон его - фон безразличия..
каждый шорох - разрыв тишины..
между светом и тьмой нет отличия..
март проспал приближенье весны..
я ведь с мартом когда то дружил..
мы с ним вместе весну встречали..
он проспал..и сейчас я один..
внутри боли..в центре печали..
.........................................
выбрал март из всех снов..- прожитый..
и стряхнув с себя боль..храпит..
паутиной забвенья обвитый..
не заметив во сне что убит.........................ю


наброски-отрывки...................


Рецензии