Душа жива

   Душа жива, но тело давит тлен,
А разум угнетён от недостатка знаний.
Блок памяти нарушен, связи нет,
Анализатор дремлет в ожиданье.
Эмоции бурлят, не натворить бы бед,
В мгновенье этом, в этом мирозданье.
Плохое прёт из всех «щелей» на свет,
Как одолеть мрак ярости безумной?
Надеждою живу, а вера, есть, и нет,
Шарахаюсь по сторонам как полоумный.
Идей бредовых хаос рвёт мой мозг,
Утопия, фантастика, реальность.
Дрожь в теле от ударов мыслей - розг,
Но это, естество моё. не странность.
О звёзды! Космоса глаза,
Пространство вечности ваш взор пронзает,
Как много хочется мне вам сказать,
Бунтарь мой разум. яростно дерзает.
Контакта жаждая, ищу настырно ноль,
Ноль кривизны пространства, перехода …
Отец Великий, я прошу, позволь
Мне испытать движения свободу.
Твой Мир – объём пронизан весь тобой,
Тебе подвластна каждая частица,
У ног твоих, склоняюсь, весь я твой,
Твоим огнём хочу святиться.


Рецензии