волос твоих пепел

 
     .
      
      
      И рукою своей, как клюкой,
      Я волос ворошу твоих пепел.
      Что творится, что стало с душой?
      Плач под скрипы ныряющих вёсел.
      Иллюзорно милое счястье.
      Кто ж из нас не мечтал о любви?
      На душе, как дорога в ненастье
      Разколдобанная в дожди.
   


Рецензии