Диалог

Лежит женщина одна,
в руках та держит пустой стакан.
- Ждать долго мне ещё воды?
– Кричит она!!!
И вдруг, отвечают ей:
- Извини ты, дорогая, здесь только мы,
свою родную дочь на шубу променяла ты.
И вдруг та женщина, раскрыв так широка глаза,
истошно Закричала:
- А кто же ты?
Раздался смех, потом утих.
И голос отвечает:
- Я -" Зло, живущее в тебе".
Всё золото, браслеты, жемчуга и шубы,
то всё тебе мои "подачки".
- Настало время долг отдать!!!
- Но, как?
- Кричит она, захлёбываясь гневом.
И рухнув замертво в постели, она отдала долг.
Настало время хоронить.
Пришла родная дочь.
И собрала всё: золото, браслеты, жемчуга и шубы.
Всё аккуратно положила
и тихо крышку гроба, своими же руками,
она закрыла.
Немного рядом посидев,
и тяжело вздохнув, Сказала:
- Всё то, что ты любила и ценила,
то я с тобою рядом, положила.
Нет слёз в глазах моих,
я выплакала их, когда ты шубу ту носила.
И нет места злу в Душе моей,
Тебя я искренне прощаю.
Потом поднявшись, дочь ушла
и двери за собой Закрыла.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии