8-е марта
8-е марта! Настроенье!
Цветы, подарки и вино!
Любить нам женщин суждено!
Как много слов и пожеланий!
Как много в радости признаний!
И хлопот груз не давит плечи!
В торговых залах - мужское вече...
И экономия забыта
И красотою карта бита!
Готов последнее отдать –
Любимых надо ублажать!
8-е марта чудный день!
Забыта сплошь мужская лень!
И как юла, мужик в движенье!
Готов на подвиг в удивленье!
Лови момент и дилижанс,
8-е марта дарит шанс.
Исправить сложность в отношеньях
И новизну в мужских решеньях!
Свидетельство о публикации №113030709146