Внутренний голос
Но что это… Неужели я его дождалась?! Надо срочно найти листок и ручку. Да где же они… я же точно помню, что бросала их в сумку, ах, вот что-то чувствую… Наконец-то я нашла. Надо все делать быстрей, а то упущу. Так теперь есть все, что мне нужно... А вот и первые строчки: «было и темно и уютно вокруг…»
***
Опять эта девушка сидит здесь и смотрит в окно. Странная же она все-таки. Опять что-то ищет и почему она все время такая непоседливая. Похоже, её поиски увенчались успехом, раз она наконец-то успокоилась. Как же она меня нервирует. Нет, она все-таки странная, иначе, зачем ей понадобилось что-то писать, а после блуждать взглядом по потолку. Там же нет ничего интересного, только пятна от дыма. Но она их все равно рассматривает, а потом снова что-то пишет. А вот повернулась и смотрит на меня… Я то чем её заинтересовал? Вроде не особо примечательный… И опять что-то пишет. Странная же она все-таки.
Свидетельство о публикации №113030709142