Женщин милых с Днём 8-го
Поздравляю в месяц март!
В сердце он среди святого
До сих пор, со школьных парт.
Месяц март - преддверье бала
И мужчина как корнет
Молит сердце, чтоб искало
Вновь любви желанный след.
Дамы - солнышко зимою
В них спасение от бед
Пред дорогою любою
Поцелуй, я жду, привет!
По весне пред дамой стыдно
От вниманья не гореть
Даже в возрасте обидно
Любить женщин не уметь.
Не писать стихи в карете
И встречать без дам рассвет
Радость, с дамой на планете
Чудных дней собрать букет.
Женский день – любви знаменье
Выпьешь этих дней нектар
И прогонишь безвременье
Нежной силой женских чар.
Мы желаем вам улыбок,
Счастья, радостных утех,
А мужчин от всех ошибок
Защитит ваш дивный смех!
Свидетельство о публикации №113030709131