Женщине...
Вы, как тёплые дожди,
Как яркое солнце,в летние дни,
Как прохладный родник на пути,
Вы светлый луч над пепелищем,
Блаженств и радостей земных,
Вы счастье и несчастье
И роковая благодать.
Вас невозможно до конца понять...
Свидетельство о публикации №113030709115
Сергей Колногузенко 18.01.2014 11:47 Заявить о нарушении