Flashback

                Я.Д.
Колдовали над одним источником.
Жадно черную пила ты кровь.
Я ползла по краю, по обочине –
Не спасал архангельский покров.

Гоготали навьи пересмешники,
Недопив отравленной воды…
Я любила быть когда-то грешницей -
Также, впрочем, как обычно ты.

Но теперь мне хочется светлее
И спокойнее, и без затей...
Не гадать о будущих потерях
На костях приманенных смертей.


Рецензии
Хорошая строчка: на костях приманенных смертей - одновременно и причина и следствие...

Дрон Распад   15.01.2016 21:51     Заявить о нарушении