Помнишь?
Печаль в глазах.
Я не люблю,
Ты мне сказал.
Дождь нам сказал,
Что все прошло
И лето вновь
С дождем ушло.
А, помнишь, было лето?
А, помнишь, было солнце?
Мы, помнишь, были где-то,
Куда уж не вернемся.
А, помнишь, мы смеялись,
А, помнишь, мы шутили,
А, помнишь, нам казалось,
Что счастливы мы были.
Я помню все:
Весну, любовь.
Я помню все
И плачу вновь.
Зима пришла
И выпал снег,
И время прекратило бег...
А, помнишь, было лето?
А, помнишь, было солнце?
Мы, помнишь, были где-то,
Куда уж не вернемся.
А, помнишь, мы смеялись,
А, помнишь, мы шутили,
А, помнишь, нам казалось,
Что счастливы мы были.
февраль, 2003
Свидетельство о публикации №113030709070