Мечтает народ 4

Мечтает народ

О взаимной любви.

Она не придет

Зови - не зови.

Она - по природе

На Же и на Ме.

Нельзя антиподов

Исправить суметь.

Он верховодит

В общенье во вне,

Она по природе

Хозяйка в избе.

Мечтает она и мужа подмять,

Что б тоже за мебель его посчитать,

Что б в угол поставить,

клеенкой накрыть,

Цветочек поставить -

Такого "любить"....


Рецензии
...О чём народ мечтает
Власть не знает.
А если б токо знала,
Давно б сбежала...

Александр Купидон   07.03.2013 04:19     Заявить о нарушении