8 марта

Варю я суп. Стихи пишу.
То мне привычно.
Но как-то празднично дышу,
Не прозаично.

Ах, Женский день! О, Боже мой!
Нужна мне муза.
Весенний дождик проливной
И тот мне нужен.

И пусть стоглавая гроза
Гремит шутливо.
Горят любимые глаза
У женщин милых.

И я тепло им улыбнусь
И расцелую.
Тамбовский волк я, но не гусь
И не Валуев.

Мне хватит нежности на всех
До самой смерти.
Вдруг слышу дружный женский смех
И крик: - Не верьте!

То музы-ангелы с небес
Со мной играют,
И мир желаний и чудес
Несут из рая.

Пусть больше женщины несут
Любви-заразы!
Давно уж выкипел весь суп….
Нельзя любить всех сразу!


Рецензии