Ты знаешь...

 
 
Ты  Знаешь ,  -  Я  хотела  бы 
Любить  Тебя  -  Так  Долго ,
Сколько  в  Мире  Лет ,
Цветет  Цветок , Живет  Земля ,
                Ликует  Свет !...
Казалось , у  Меня 
                Застыло Сердце...
На  много - много  Лет...
И  больше  не  смогу  услышать 
Тот  Голос  Нежный...
И  узнать  Любви  Волшебный 
                и  Лучистый  Свет !
Но  вдруг  в  Реальном   Мире 
Мой  Сон  прервался , -
Так  Неожиданно  Он  Вдруг  пришел ,-
                Тот  Миг ,
Мгновение !...Душа  узнала , -
Того , Кого  Она  Отчаянно  Ждала !..
                Но не искала...
Она  Услышала  Слова , -  Твои  Слова !...
И  Чистыми  Слезами  Сердца  Таял  Лед...
Я  поняла , что  Далеко  Не  Все 
                Мы  Можем  Сами...
Что  Иногда  в  Награду  -
                ЛЮБОВЬ  НАМ  БОГ  ДАЕТ !!!...


Рецензии
Любовь - Божий дар, и только. Это может понять только тот, кто пережил хотя бы раз в жизни огонь настоящей любви. Она способна вызывать к жизни небывалые палитры чувств и ассоциаций... Нет, словами это невозможно передать. Спасибо.
Михаил Максимус

Михаил Максимус   13.04.2013 01:36     Заявить о нарушении