Устала
Я опять в тупик попала.
Что делать?
Не хочу тебя я видеть.
Что делать?
Я с тобою лишь играла.
Что делать?
Я боюсь тебя обидеть.
Послушай,
Неужели ты не видишь?
Послушай,
Не хочу с тобою встречи.
Послушай,
Мня этим не обидишь,
Что я одна
Встречаю каждый вечер.
Поверь мне,
У меня другого нет.
Поверь мне,
Я тебя не променяла.
Поверь мне,
Я не с кем-то где-то..
Дай отдохнуть,
Я от тебя устала.
Февраль, 2003
Свидетельство о публикации №113030709009