Когда тебя я встретил...

Когда тебя я встретил
Влюбился раз и навсегда.
Твоим глазам, твоим рукам поверил,
Не пожалев об этом никогда!

Таких я не встречал по жизни,
Такой не видел внутренней красы,
И непорочны были наши мысли,
В вечерний час сгорающей зари!

И стала ты родною самой,
Без коей жизнь моя пуста.
И нету в мире более желанной -
Всё остальное просто суета!

И каждый миг с тобой что прожит,
Питал любовь на многие года.
Мгновенья годы жизни множат;
Вот так из лет рождаются века!...

Когда тебя я встретил,
Я понял: ты судьба моя!
Я сразу же в тебя поверил,
Не пожалев об этом никогда!


Рецензии
А вот если бы не встретил ? ))

Виталий Лайтер   18.03.2013 16:58     Заявить о нарушении
То многое потерял бы в жизни!)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   18.03.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.