День света 8 марта

День таинства и ожиданий,
День поцелуя без любви
Ждала. Какие оправданья?
Хочешь – не хочешь, а найди…
Осмысли, осознай, откуда
Ниспослана та благодать,
Когда ждёшь чуда, только чуда
Сейчас! Не в силах разгадать
Позыва сил и ветра вешних
После заснеженной зимы,
Тропинок и дымков неспешных.
День Света после жуткой тьмы!


Рецензии