Нет черноты черней!

Какое-же ты ебло!
Какая-же сука,мразь.
Любовью к тебе влекло,
А ты отпиннала всласть.

Сказала "Пошёл в п**ду!"
Душа моя понеслась.
Искать эту кунку ту,
В которую всунуть всласть.

В твоей-же дыре,впереди,
Бывал миллион солдат.
Сама ты в п**ду иди,
А я отправляюсь в ад.

Там будет прекрасней мне.
И с чёртом базар вести.
И с ним,на одном ровне,
Кому-нибудь хрен ввести.

Такой вот проблемный шок.
И это уже не отнять.
Но если-б я только мог.
Тебя,как вчера обнять.

Ебло-б превратилось в лицо.
И сука,и мразь,всё прочь.
Тебе-б подарил кольцо,
Была-бы волшебной ночь.

Забыли-бы мы про то,
Что раньше не отнимать.
Что ты,это есть никто.
Тебя Квазимодой звать.

И был-бы счастливым я.
И ты,как в прекрасном сне.
История вся моя,
Случится,но лишь во сне.

Случится,когда-нибудь,
Но лишь не со мной,увы.
Сказала "Меня забудь!",
Стараюсь,мечты таковы.

Ты ёбыря вновь найдёшь.
И будете вместе вы.
Но знаешь,ядрёна вошь.
Не счастливы,а мертвы.

Мертвы,как два сухаря,
Лежавшие,как в гробу.
Покой теребить за зря,
Не буду,а-то я ебу.

Вдруг встанете,дохлым глистом.
Но вы ведь уже мертвы.
И я убежать потом.
Уже не смогу,увы...

Я буду таким-же как вы.
И кушать мертвятский торт.
Мертвы вы,как будто живы.
И я буду этим горд.

Мотаться с вами везде.
Ночами всех убивать.
Я видел то всё в п**де.
И х*ем ещё накрывать.

Не буду я трогать вас,
Ведь вы уж давно мертвы.
И нет ни чего у нас.
Мечты,бля мои таковы.

В строфе-же последней я.
Со скорбью в душе отмечал.
Уж лучше-бы я ни х*я,
Тебя-бы вообще не встречал.

И ты-б не видала меня,
Хоть жили-бы рядом совсем.
Не свыклась-бы эта херня,
На радость ублюдкам всем.

Ведь рядом ублюдки одни,
Хихикают только в лад.
Что,вот х**вые дни,
Пошли у него невпопад.

А кто-же так ржёт надо мной,
Да и над тобой,держись.
Ну есть тут мужчинка шальной,
Крендель,не смерть и не жизнь.

Ах,как-бы помучал его.
Иголки вставлял в яйцо.
Тогда-б посмотрел на его,
Разбитое в хлам лицо.

А он о пощаде меня,
Просил-бы и заклянал.
А я-бы сказал"Херня",
Ещё-бы его попинал.

Тогда отомстил-бы тебе,
Б**довой,развратной п**де.
И было-б спокойно судьбе,
За те десять лет в нигде.

А ты-бы,в мученьях рвалась.
И билась о стену башкой,
Что Димку не дождалась.
А я лишь махну рукой.

И это тебе невпервой,
Вот так разводить парней.
Но этот "развод" будет твой.
И НЕТ ЧЕРНОТЫ ЧЕРНЕЙ!!!!!

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
           (7 марта 2013 год)


Рецензии