Еще февраль и ты уйдешь...

           Еще февраль
           и ты уйдешь.               
           Завьюжешь снегом
           и уснешь.               
           Заплачешь
           раннею весной.
           Зима,поговори
           со мной...
           Все слезы я твои
           пойму.
           Ведь иногда и я реву.


Рецензии