Звездная кошка
Так крадучась и лениво
Звездная взглянула кошка,
Белая, как первый снег.
Вся застыла на мгновенье,
А потом все также нежно
Посмотрела с удивленьем
На меня, не пряча смех.
На прощание оставив
На стекле узор из снега,
Звездным хвостиком махнула
И исчезла навсегда.
Кошку часто вспоминая,
Зная, что живет на небе
В хороводе звезд прекрасных,
Вверх смотрю я иногда.
16.01.03
Свидетельство о публикации №113030708963