Тишина

Так хочу я тишины,
Как несбыточной мечты.
Как молочный зуб опять,
Повернуть бы время вспять.

Только снится тишина,
Как же выглядит она?
Как пустая карусель?
Вспомнить бы её теперь….

Словно белка в колесе,
И не грустно мне совсем.
Жизнь сплошная чехарда,
Только  снится тишина….

Как хочу я тишины,
Словно праздник для страны.
Как конфету мой щенок,
Кто бы в этом мне помог?

Что  же это за беда?
Только снится тишина,
Как полёты на луну,
Что со мной, я не пойму….

Как хочу я помечтать,
В тишине тебя обнять.
В тишине поспать немножко,
Посмотреть одной в окошко.

Вот такая ерунда,
Подевались все куда?
В тишине сижу одна,
И с ума схожу сама.

Не орут и не галдят,
И – Пожрать! – мне не кричат.
Не дерутся за инет,
И не требуют котлет.

Не роняют мне цветы,
И не лают на хвосты.
И остались все  блины,
Были б все уж сметены.

Насиделась я одна,
Тишиной оглушена.
Не хочу я тишины,
Как зима пинка  весны….


Рецензии