Здравствуй, родная милая!
Все ты невзгоды забудь!
Будет любовь не постылая,
Розой,пронзающей грудь!
Больно кольнула шипами,
И лепестками стелясь,
Ты обжигающем пламенем,
Вновь по судьбе пронеслась!
Мерю шаги метрономом,
Всё просчитаю вперёд!
Был нелюбимым я гномом,
Эльфом шагну я с высот!
Здравствуй, родная милая!
Праздник несу я в руках.
Ты остаёшься любимая,
Здесь! Навсегда! И в веках!
Для Вас-мои дорогие и любимые!
С праздником Весны!
Ваш Стас навсегда!
Свидетельство о публикации №113030708956
Зинаида Трубицына 29.04.2013 10:17 Заявить о нарушении