Социализация

Надо выйти в люди!
Причесаться, помыться и
Начать с новой страницы
Книгу, на розовом блюде.

Выходишь, рассылаешь приветы
По улицам и мостовым.
А рекламные стенды, приметы,
Вторят улыбкам кривым.


Рецензии